SOPA DE ESPINACAS

RECETA DE LA SOPA DE ESPINACAS:

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg de espinacas
  • 1 cebolla grande
  • 2 puerros
  • 1,2 litros de caldo de verduras
  • Aceite de oliva
  • sal

Primero lavamos bien las espinacas y los puerros, luego pelamos y troceamos la cebolla y los puerros.

En una olla con aceite y a fuego medio agregamos la cebolla y los puerros y la pochamos por 6-9 minutos,

Agregamos las espinacas y cocinamos por 6 minutos.

Añadimos el caldo de verduras y una vez hierva cocinamos 10 minutos.

Retiramos del fuego y trituramos bien!

 

Que aproveche!!!!

 

sopa espinacas

Deja un comentario

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s